Translate

martedì 27 settembre 2011

Pane con semola di grano e castagne

 Ingredienti:
  • 210ml acqua
  • 230g semola di grano duro fine
  • 80g farina 00
  • 40g farina di castagne
  • 2 cucchiaini lievito di birra in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
 E' sufficiente versare gli ingredienti liquidi sul fondo del recipiente della macchina per il pane, aggiungere a questi la farina ed il lievito e far partire l'impastatrice.
Aggiusto di acqua o farina per creare un composto morbido, ma compatto.
Lascio lievitare per un'ora, formo i panini e lascio lievitare ancora fino al raddoppio del volume.
Inforno a 220°C e cucino per 35 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento