Translate

giovedì 15 settembre 2011

Confettura di mele, zucchine ed albicocche

 Ingredienti:
  • 500g mele
  • 250g zucchine
  • 250g albicocche
Io ho usato circa 500g di zucchero, ma la ricetta originale prevedeva l'uso del fruttapec..quindi...
-1 busta di fruttapec 1:1 e 1 kg di zucchero
-1 busta di fruttapec 2:1 e 500g di zucchero
-1 pacchetto di fruttapec con zucchero
Lavare, mondare e grattugiare le mele e le zucchine. Snocciolare le albicocche e tagliarle a pezzettini. Mettere il tutto ad una pentola alta con il fruttapec (o lo zucchero) seguendo le istruzioni della confezione.
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace (per chi usa lo zucchero, la confettura va fatta bollire più a lungo), sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

Per vedere il risultato, cliccate QUI!

Nessun commento:

Posta un commento