Translate

domenica 22 agosto 2010

Té. Il listino e gli aggiornamenti.

{I tè di PETER'S Teahouse}

TÈ NERI AROMATIZZATI: 
  • 105 - AMARETTINO:
    Tè nero da India, Ceylon e Cina, con schegge di mandorle e aroma di amaretto.
  • 123 - ENGLISH ROSE:
    Miscela di Ceylon e Darjeeling con petali di rosa, pezzetti di vaniglia e aroma di albicocca, pesca, mango, frutti di bosco, limone, vaniglia e rosa.
  • 132 - PROFUMI DI PROVENZA:
    Tè nero, lamponi, fiori di lavanda, vaniglia, foglie di mora, aroma naturale di lamponi e lavanda.
  • 151 - PRINCIPESSA SISSI
    Miscela da Ceylon e Cina, con aroma di albicocca e fiori di girasole. Conosciuto come il tè preferito dalla Principessa Sissi.
  • 159 - HIGHLAND TOFFEE
    Miscela da Ceylon con aroma di panna e toffee scozzese.
  • 185 - VANIGLIA BOURBON
    Miscela da Ceylon molto aromatica con pezzetti e aroma di vaniglia.
    [meglio il tè in bustina, sa più di vaniglia]
  • 191 - LIQUIRIZIA
    Tè nero, radice di liquirizia, aroma naturale di liquirizia.
  • 192 - CIOCCOLATINO
    Miscela di tè neri da Ceylon e Cina con aroma di cioccolato. Guscare senza pentirsi: il tè "cioccolatino" è senza calorie!

TÈ VERDI AROMATIZZATI:
  • 068 - GUNPOWDER MENTHOS
    Tè verde cinese Gunpowder arricchito con olio naturale di menta piperita.
  • 085 - CILIEGIA GIAPPONESE
    Tè verdi da cina e Giappone, foglie di mora, aroma naturale di ciliegia.
    [stomachevole]
  • 129 - TÈ VERDE D'ESTATE
    Tè verde indiano con pezzetti di guava, pepe rosso, foglie di giordaliso e aroma di pompelmo rosa. Ideale come tè freddo.
    [amarotico]
  • 139 - YAMAMOTO
    Erba cedrata e scorza di limone rendono questo tè "Sencha" particolarmente fruttato e rinfrescante. Con fiori di malva ed aroma di limone.
  • 146 - SOUVENIR DE PRINTEMPS
    Tè verde, aroma naturale di fragola e vaniglia, fragole.
  • 147 - PERLA DEL SUD
    Tè verde, ananas e mango canditi, aroma naturale di maracuja e mango, fiori d'arancio, petali di rosa.
    [amarotico]
  • 150 - LA VIA DELLA SETA
    Tè verde Sencha, Gunpowder, Mini Tuo, Chun Mee, Pai Mu Tan, Lung Ching, Snow Bud, Pi Lo Chun, ananas, fragola, petali di girasole, aroma di fragola e ananas.
  • 152 - GREEN BIJOUX
    Tè verde "Sencha" con pezzetti e scorza d'arancia, delicatamente aromatizzato all'arancia.
    [MOLTO delicatamente..]
  • 163 - MANGO
    Tè verde "Chun Mee" con pezzetti di ananas, fiori di girasole e aroma naturale al mango.
    [bleah]
  • 164 - TÈ VERDE D'INVERNO
    Miscela di tè verdi, mandorla, cannella, croccante di nocciola, fiori ed aroma d'arancio.
  • 166 - RICORDO DELL'ANTICA CINA
    Tè verde "Sencha" con petali di girasole, pezzetti e aroma naturale di pesca.
    [non sa di pesca]
  • 181 - KIMONO
    Tè verde "Sencha" con pezzetti di ananas e aroma di ananas e zenzero.
  • 196 - SOLE DELL'EST
    Miscela di tè verde con fiori e scorze d'arancia e con aroma naturale di frutti esotici.
    [amaro]

INFUSI DI FRUTTA:
  • 201 - SOGNO DI MELE
    Mela, scorza di cedro, fiori d'ibisco e cannella senza aromi e senza rosa canina quindi poco acido.
    [imbevibile]
  • 205 - BACIO AL COCCO
    Rosa canina, ibisco, mela, scorza di cedro, cocco, aroma naturale di panna. Gusto dolce.
  • 214 - CAPPUCCETTO ROSSO
    Mela, carota, rosa canina, uva passa, fragola, vaniglia, fiori di girasole, aroma di fragola.
  • 230 - ESTATE IN PAGODA
    Rosa canina, ibisco, mela, pesca, scorza di arancia, aromi di pesca e albicocca.
  • 234 - FRUTTA MIX BAMBINI
    Delicato mix di frutta con poco ibisco. Mela, rosa canina, ibisco, ananas, aroma di banana.
    [col cavolo "aroma di banana"..sul pacchetto c'è scritto "aroma di lampone"!...è acidooo!]
  • 236 -  PINA COLADA
    Ibisco, rosa canina, pezzetti d'ananas canditi, bucce d'arancia, scaglie di cocco, aromatizzato.
  • 240 - MIRTILLI DI BOSCO
    Rosa canina, ribes nero, sambuco, mirtilli, aroma di mirtillo nero.
  • 248 - MELA DELLA TURCHIA
    Pezzetti e aroma di mela.
    [imbevibile]
  • 255 - DOLCE INVERNO
    Rosa canina, ibisco, mela, scorza di cedro, uva passa, petali di fiordaliso, aroma di lampone, panna, cannella.



ROOIBOS:
  • 306 - ROOIBOS CLASSICO
    Rooibos puro senza aggiunta di altri ingredienti o aromi.
  • 315 - ROOIBOS ARANCIA
    Rooibos con scorza ed intenso aroma di arancia.
  • 363 - ROOIBOS ANANAS MELONE
    Rooibos, ananas candito, melone, aroma naturale di ananas e melone, fiori di calendula.
  • 364 - ROOIBOS FRAGOLA-KIWI
    Rooibos, zenzero, scorza d'arancia, mela, carota, papaya e ananas canditi, fragola, kiwi, verbena, aroma naturale di kiwi e fragola, petali di girasole. Ottimo freddo!

TISANE E MISCELE DI SPEZIE:
  • 303 - FIORE D'IBISCO
    Fiori d'ibisco sminuzzati, sapore intenso.
    Conosciuto anche come Karkadè.
    [imbevibile]
  • 305 - MENTA PIPERITA
    Gradevole e digestiva.
  • 348 - TISANA VITALITÀ
    Miscela stimolante a base di mela, scorza di limone, zenzero, cannella, pepe, cardamomo, foglie di mora, basilico e rooibos.
  • 351 - ANICE E MIELE
    Savana Drink, anice, finocchio, fiori di sambuco, aroma di anice e miele.
  • 359 - TISANA SQUISITA
    Semi di finocchio, radice di liquirizia, semi di anice verde. Gusto dolce.

2 commenti:

  1. Non pensavo ne esistessero così tanti tipi..
    Comunque ti do io la ricetta giusta per preparare qualsiasi tipo di thè!
    0':00"
    Partenza! Prendi una tazzina, apri il rubinetto dell'acqua e riempi metà della suddetta tazzina.
    0':04"
    Microonde a manetta per 30 secondi. Nel frattempo prepara bustina, zucchero, cucchiaino.
    0':35"
    Tolta la cicara dal microonde, dentro la bustina, insistendo con il cucchiaino perché vada giù.
    0':37"
    Due cucchiaini di zucchero.
    0':39"
    Schiacciare ben bene la bustina con il cucchiaino finché l'acqua prende colore.
    0':43"
    Togliere la bustina.
    0':44"
    Mescolare.
    0':46"
    Aggiungere acqua fredda dal rubinetto per intiepidire il tutto.
    0':49"
    Pronto!! A tempo di record!
    E xo biscoti!

    RispondiElimina
  2. ahahahahahaha! Marco!!
    MIA NONNA TI BATTE!
    usa le bustine di tè solubile... ;)

    RispondiElimina