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giovedì 29 luglio 2010

GIAPPONE- una foto al giorno NATTO FILANTE


..ed ecco a voi una piccola confezione di polistirolo..
Corredata di bustine di mostarda e condimento..

..fagiolini?

..con le bolle?

..tutti incollati uno con l'altro..

...e che fanno il filo?!?!?!















...natto :)
Nattō (なっとう o 納豆) è un cibo Giapponese tradizionale preparato con fagioli di soia fermentati con Bacillus subtilis. E' un piatto popolare specialmente come colazione. Come fonte di proteine, il natto e la pasta di fagioli di soia (miso) erano una fonte vitale di notrumenti nel Giappone feudale.
Assaggiare il natto può essere arduo perchè ha un odore penetrante, un sapore deciso ed una consistenza scivolosa (nda...SBAVOSA).

per la leggenda sull'invenzione, la produzione e i benefici del natto, rimando a
http://en.wikipedia.org/wiki/Natt%C5%8D

(..contiene vitamina K.....esiste pure la vitamina K????! ò_O )

Bonus:

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