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giovedì 30 giugno 2011

Parmigiana di verdure miste

Una parmigiana estiva, ottima fredda e ricca di verdure e colori. (ricetta dall'inesauribile Sale&Pepe)
 Ingredienti:
  • 4 zucchine tagliate a nastro, infarinate e fritte
  • 2 melanzane tagliate a rondelle non troppo sottili, infarinate e fritte
  • 6 cipollotti tagliati in quarti, infarinati e fritti
  • 400g pomodori (sarebbero stati pomodori verdi, ma mamma è tornata con i ciliegini..)
  • 250g mozzarella
  • 40g parmigiano grattugiato
  • sale
 Le verdure vanno disposte a strati -come per la parmigiana di melanzane- alternati con mozzarella, parmigiano, le fette di pomodoro asciugate con della carta assorbente ed una spolverata leggera di sale.
 La parmigiana va completata con parmigiano e dei fiocchetti di burro, cotta in forno a 200° per una ventina di minuti e lasciata raffreddare prima di servire.

...temo di averne spiluccato almeno un terzo, verdura per verdura, prima di cena....^^'

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