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venerdì 21 settembre 2012

Bistecca marinata nel ketchup


 E, se il titolo ancora non vi ha fatti scappare.. ingredienti!
  • 1/2 tazza ketchup
  • 1/2 tazza olio vegetale o di arachidi
  • 1/4 tazza vino rosso
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai aceto di vino (o balsamico)
  • 4 spicchi d'aglio sminuzzati
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di pepe

 Affetto sottilmente la carne da bistecca, precedentemente lasciata indurire in congelatore.
 Frullo con il mixer tutti gli ingredienti per la marinata e li verso a coprire la carne. Mescolo e lascio riposare in frigorifero (coperta, o vi lascerà un indissolubile e piuttosto distinto aroma d'aglio...) dalle 4 alle 8 ore.
Al momento di rosolare la carne scolo il condimento, andandone ad aggiungere un cucchiaio solo in caso di necessità. ^^

Se gradite l'aglio e non vi dispiacciono i sapori agrodolci...allora è la marinata che fa per voi! ^^














fonte: http://www.cooks.com/rec/view/0,1827,146169-241204,00.html

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