Translate

giovedì 27 ottobre 2011

Hamburger di pesce



 Ok, ho iniziato barando...dovevano essere hamburger di salmone ed invece (causa mancanza prolungata della materia prima) è diventato un hamburger di...trota salmonata! ^^'
(da riprovare con il salmone..assolutamente!)
Ingredienti:
  • 400g di salmone (spellato e deliscato)
  • 1 cucchiaio di senape delicata
  • 1 cucchiaio di aneto tritato
  • 2 piccoli cipollotti freschi (io ne avrei messo meno..)
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 uovo
  • sale, pepe, olio, peperoncino
Il procedimento è semplice, in quanto si inizia tritando con un coltello il pesce ed aggiungendo tutti gli altri ingredienti altresì tritati. (sì a sale, pepe e peperoncino...l'olio serve poi per rosolare)
Creo un impasto piuttosto sodo e formo degli hamburger-polpetta con uno stampo per hamburger o a mano.
Metto a rosolare in padella con dell'olio avendo cura di lasciare 2-3 minuti per lato, girando gli hamburger una sola volta.
(altrimenti finiranno sfracellati..)















Ricetta tratta da Giallozafferano.

Nessun commento:

Posta un commento