Translate

martedì 9 novembre 2010

GIAPPONE - una foto al giorno NAPORITAN


Napolitan. Chiaramente si parla di pasta...e di pasta alla napoletana..
Ma che cos'è la pasta alla napoletana per un giapponese?
Secondo CookingWithDog -trovate il video un po' più sotto-servono:
  • 150g di spaghetti
  • 1500ml di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 5 funghi champignon
  • 5 peperoncini verdi
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato + 1 cucchiaio per decorare
  • 1/2 cucchiaio di burro
  • prezzemolo per decorare
Per le istruzioni vi invito a seguire il video...
Per quanto mi riguarda...mi paice aggiungere gli ingredienti che si trovano nella pasta del panino, ossia wurstel e mais...molto più facilmente recuperabili di prosciutto, funghi e peperoni...e molto meno laboriosi da preparare! :)
Inoltre...il ketchup solitamente non è sufficiente per condire tutta la pasta, quindi....regolo ad occhio!






E per concludere..
un video musicale, sigla di un telefilm giapponese "Kuitan"...enjoy! :)

Nessun commento:

Posta un commento