Napolitan. Chiaramente si parla di pasta...e di pasta alla napoletana..
Ma che cos'è la pasta alla napoletana per un giapponese?
Secondo CookingWithDog -trovate il video un po' più sotto-servono:
- 150g di spaghetti
- 1500ml di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 fette di prosciutto cotto
- 5 funghi champignon
- 5 peperoncini verdi
- 2 cucchiai olio di oliva
- 3 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato + 1 cucchiaio per decorare
- 1/2 cucchiaio di burro
- prezzemolo per decorare
Per quanto mi riguarda...mi paice aggiungere gli ingredienti che si trovano nella pasta del panino, ossia wurstel e mais...molto più facilmente recuperabili di prosciutto, funghi e peperoni...e molto meno laboriosi da preparare! :)
Inoltre...il ketchup solitamente non è sufficiente per condire tutta la pasta, quindi....regolo ad occhio!
E per concludere..
un video musicale, sigla di un telefilm giapponese "Kuitan"...enjoy! :)
Nessun commento:
Posta un commento