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martedì 27 settembre 2011

Panini gusto pizza

 Ingredienti:
  • 200ml pomodoro
  • 100ml acqua tiepida
  • 300g farina manitoba
  • 200g farina00
  • 25ml olio
  • 10g sale
  • 15g zucchero (qui è meglio abbondare, o i panini risulteranno acidi)
  • 15g origano (la ricetta dice così..)
  • 1 bustina lievito di birra disidratato
  • aglio in polvere -optional
 Preparando l'impasto con la macchina del pane vado ad inserire tutti gli ingredienti liquidi sul fondo, iniziando con l'olio...
 ..ed aggiungo quindi le farine ed il lievito.
Le dosi di acqua e farina sono sensibili di variazione: è necessario che gli ingredienti siano tutti impastati per verificare se la pasta per il pane è troppo dura o troppo liquida.
 Una volta lasciato lievitare l'impasto per un'ora, lo estraggo dalla macchina del pane e formo dei panini.
Lascio raddoppiare il pane di volume e poi lo inforno a 180-190°C fino a doratura.
 Il pane risulta morbido, ma non umido come temevo..
 ..è, però, necessario non essere parchi con lo zucchero!!! ^^

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