- 90 g farina
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 300 g circa di passata di pomodoro
- 10 cl di aceto di vino rosso (presumo che pure l'aceto di vino bianco vada bene..)
- 100 g di zucchero
Fate sciogliere bene la farina in 1/2 litro di acqua fredda; incorporate l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero.
Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento.
Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco.
Friggete quindi le vostre nuvolette di drago..e... gnam! :)
(io ho aggiunto più pomodoro rispetto alla ricetta di base, e mi sembra il risultato fosse ottimo..)
nb. ve ne viene fuori una tonnellata..per iniziare, forse è meglio mezza dose, andando poi a regolare il pomodoro secondo i vostri gusti! ;)
sei conscia che te la copierò a velocità record, vero? XD
RispondiElimina[ne viene fuori una tonnellata!]
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