...assurdo...
Beh, dicevamo..
Avevo due porri che nonna voleva a tutti i costi farmi cucinare.. Siccome il porro in padella non mi garba e di fare la zuppa di porri e patate non avevo voglia..ho provato a cercare qualche ricetta, scoprendo quindi che il porro non viene granchè considerato come ingrediente primario..
Crespelle, ingredienti:
- mezzo litro di latte
- 2 uova intere
- 125g farina
- sale
Versare una cucchiaiata di composto in una padellina ben unta (unta, non grondante) di burro e lasciar cuocere su entrambi i lati.
Per il ripieno ho usato due porri, che ho tagliato a rondelle e fatto rosolare con poc olio e poi stufare in padella con acqua e un bicchiere di vino bianco.
Ho poi mescolato i porri -senza frullarli- con della besciamella fatta in casa e del parmigiano grattugiato.
La versione base è ottima -se vi piacciono i porri ed il persistente reflusso gastroesofageo- e penso di potrebbe variare con l'aggiunta di un po' di prosciutto cotto, della salsiccia o più semplicemente dell'altro formaggio.. :)
Nessun commento:
Posta un commento