Translate

sabato 30 aprile 2011

L'allegra fattoria

 ...DUE CHILI..non finiva più la pasta frollaaaa! XD
(ed ora, purtroppo, sono finiti pure i biscotti...)
Gusti:
STELLA: -di un anomalo blu- ha polvere di latte di cocco e cocco essiccato. Molto friabile, anche se il colore lascia un po' a desiderare...
PORCELLO: -viola/lilla- con semi d'anice tritati e un po' di aroma d'anice
CUORI: mandorla tritata ed aroma di mandorla
PESCI: -verde- mentine grattugiate e foglie di menta secche
ORSETTI: -rosa pallido- aroma di cedro
PAPERELLE: -giallo- con scorza ed aroma di limone
PINGUINI: vaniglia
IPPOPOTAMI: zenzero in polvere
PANDA: -rosso- con aroma di rhum
EFELANTI: aroma di cannella e cannella in polvere
GIRAFFE: -arancio- con scorza ed aroma di arancia
KOALA: cacao in polvere
ADORO le formine animalose... e mi piacerebbe trovarne altre che incidano pure i tratti fisici dell'animale, e non solo il bordo... I biscotti erano buoni, la pastafrolla l'ho fatta con la dose standard 1kg farina: 500g burro: 500g zucchero: 5 uova...ma gli aromi erano forse un po' troppo blandi, si perdono durante la cottura.. Dovrò aumentarne la dose!

3 commenti:

  1. Si possono assaggiare? :D
    O con "ed ora, purtroppo, sono finiti pure i biscotti" intendevi proprio QUESTI biscotti?

    RispondiElimina
  2. ...già..QUESTI biscotti sono ormai un ricordo...

    RispondiElimina
  3. Ah, che belli questi biscotti!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina