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mercoledì 26 dicembre 2012

Risotto al taleggio con gremolata di agrumi al timo


 Ingredienti:
  • 250g riso
  • 100g taleggio
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 30g mollica di pane fresca
  • 3-4 rametti di timo
  • 1 scalogno
  • brodo vegetale
  • burro
  • pepe
 Preparo il risotto facendo rosolare lo scalogno in padella con metà burro, stufandolo con un mestolino di brodo, aggiungendovi il riso e portando il tutto a cottura con il restante brodo.
Preparo nel frattempo la gremolata prelevando due strisce di scorza da arancia e limone, scottandole in acqua bollente per un paio di minuti e tritandole poi con il timo.
Preparo anche il pane, riducendolo in briciole e rosolandolo in padella con il burro rimanente.
A fine cottura del riso aggiungo il taleggio a dadini e lascio coperto il tutto per un paio di minuti a riposare.
Completo il piatto servendo il riso coperto con le scorze di agrumi, il pane e una generosa macinata di pepe. ^^

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