Translate

sabato 12 marzo 2011

Pasta con radicchio, speck e nocciole

..e...dopo aver scaricato una quantità industriale di foto dalla fotocamera..riprende l'inserimento delle fotoricette!! :)

Faccio soffriggere della cipolla tagliata fine con del burro..


quando la cipolla è cotta la impasto con un cucchiaio di farina OO e continuo la cottura per qualche minuto. Vado quindi a creare una besciamella aggiungendo del latte caldo poco alla volta.


Salto il radicchio di treviso con un filo di olio e..


..lo aggiungo alla besciamella.

Separatamente faccio tostare delle nocciole tritate e dello speck (o pancetta)..

..e li cospargo sulla pasta condita con la besciamella! :3
(a piacere, aggiunta di parmigiano!)


..update: la stessa pasta con la pancetta affumicata al posto dello speck! :3


Ri-update, di nuovo con la pancetta!
(questa pasta è davvero buona!!!)

2 commenti:

  1. "Cotto e postato" :P
    La Parodi è nulla al tuo confronto.

    RispondiElimina
  2. ..ma ovviamente! XD
    (io, però, non mi darò MAI alle videoricette!!!)

    RispondiElimina