Translate
mercoledì 21 novembre 2012
Purea di patate e porri
Per dare un twist diverso ad una solita purea di patate...
Lesso circa 900g di patate, come farei normalmente, con poco sale.
Preparo circa 200g di porri tagliati a quarti e poi tritati.
Mentre le patate si lessano, salto i porri in padella con un po' di olio.
Quando i porri sono morbidi (bastano pochi minuti), metto da parte e torno a concentrarmi sulle patate. :)
Scolo per bene le patate..
..e le schiaccio riducendole in purea.
Unisco porri e patate in padella con 25 g di burro, un cucchiaio di senape, sale e pepe a piacere (ed eventualmente del peperoncino. Io non l'ho messo perchè in famiglia non possiamo mangiare piccante.. ^^')
Manteco la purea con del latte, fino a che non raggiungo la consistenza desiderata. (qui mia nonna usa anche panna....per me va benissimo il latte parzialmente scremato!!)
..yummy! :3
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento