Ingredienti:
- 600g salsiccia fresca
- 2 grosse fette di pane casereccio
- 2 cipolle rosse
- 1 mazzetto di timo
- 20g porcini secchi
- 1 cucchiaio aceto bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
e li metto in ammollo in acqua tiepida per una quindicina di minuti.
Affetto le cipolle e le rosolo in padella antiaderente con un filo d'olio ed un pizzico di sale..
..le spruzzo con l'aceto e le lascio appassire per pochi istanti.
Aggiungo i funghi secchi..
..la salsiccia spellata e ridotta a pezzetti...
Alzo la fiamma e faccio prendere colore alla salsiccia.
Porto a cottura la salsiccia, rosolandola per bene (nel caso, elimino un po' del grasso di cottura).
Tosto il pane in forno e lo spezzetto.
Insaporisco con sale, pepe e abbondante timo, mescolo e servo immediatamente.
Aggiungo il pane a pezzettini come contorno. :)
Nessun commento:
Posta un commento