Translate

martedì 6 novembre 2012

Padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi



 Ingredienti:
  • 600g salsiccia fresca
  • 2 grosse fette di pane casereccio
  • 2 cipolle rosse
  • 1 mazzetto di timo
  • 20g porcini secchi
  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
 Inizio con il preparare i funghi secchi..
 e li metto in ammollo in acqua tiepida per una quindicina di minuti.
 Affetto le cipolle e le rosolo in padella antiaderente con un filo d'olio ed un pizzico di sale..
 ..le spruzzo con l'aceto e le lascio appassire per pochi istanti.
Aggiungo i funghi secchi..
 ..la salsiccia spellata e ridotta a pezzetti...

Alzo la fiamma e faccio prendere colore alla salsiccia.

 Porto a cottura la salsiccia, rosolandola per bene (nel caso, elimino un po' del grasso di cottura).
 Tosto il pane in forno e lo spezzetto.
Insaporisco con sale, pepe e abbondante timo, mescolo e servo immediatamente.
Aggiungo il pane a pezzettini come contorno. :)







Nessun commento:

Posta un commento