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giovedì 6 settembre 2012

Pasta veloce con zucchine, prosciutto cotto e philadelphia


 Faccio soffriggere uno spicchio d'aglio tritato in circa tre cucchiai di olio.
(a piacere si può insaporire con dell'aglio non tritato, da rimuovere prima di servire)
 Verso nell'olio le zucchine tagliate a pezzettini, spolvero con un pizzico di sale e lascio rosolare a fiamma alta.
 Aggiungo dei cubetti di prosciutto cotto ed abbasso la fiamma portando le zucchine al livello di cottura che desidero.
(a me piacciono ben cotte, ma a piacere si possono lasciare anche più croccanti)
 Una volta rosolate, allungo la salsa con del latte e la insaporisco con un cucchiaino di paprika dolce.
 Aggiungo qualche cucchiaio di philadelphia per rendere più cremosa la salsa. Regolo di sale e di pepe.
 Salto la pasta nella padella del sugo e, a piacere, spolvero con dell'altra paprika prima di servire.

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