Translate

martedì 11 settembre 2012

Insalata con mele, mais e senape

 Quando ho voglia di un piatto unico (la cosiddetta insalatona), ma non sono in vena di mangiare formaggio tonno e uova...opto sempre per questa variante.
L'acidulo delle mele e il dolce del mais si combinano bene con la senape e rendono quest'insalata molto invitante.
Personalmente..taglio la mela a pezzettini, unisco qualche cucchiaio di mais, senape a piacere (di solito vado con un cucchiaino pieno), sale, pepe e olio. A volte aggiungo anche un po' di aceto di mele, se la mela che ho usato è molto dolce.

Mescolo tutto e lascio riposare alcuni minuti prima di aggiungere l'insalata! ^^

Varianti: alcuni aggiungono pure della maionese, per ottenere una salsa più cremosa. Personalmente, quando voglio una salsa più ricca, uso dello yogurt bianco. (giusto per restare nella vena salutista)

Nessun commento:

Posta un commento