Translate

domenica 18 marzo 2012

Pasta con robiola, noci e sedano

Una tra le mie ricette di pasta preferite! Buona calda, tiepida ed anche fredda. ^^

 Faccio bollire la pasta (qui un esperimento: l'ho fatta bollire con la curcuma! Quella roba fa diventare gialla qualsiasi cosa tocchi!!!) e la metto da parte.
Solitamente la scolo e la butto dentro nel sugo, ma...con una mamma che non si sa mai quando torni dal lavoro.. ^^'
 Preparo il sugo sciogliendo a freddo nel latte due cubetti di robiola (nel mio caso un cubetto di robiola e del philadelphia) ed aggiustandolo di sale e pepe.

Faccio dorare 50g di gherigli di noce tritati grossolanamente in due cucchiai di olio ed all'ultimo aggiungo una costa di sedano tritata.
Quando il sedano è leggermente rosolato lo aggiungo al formaggio.
 Aggiungo la pasta, salto brevemente sul fuoco..
 ..ed è pronta per essere mangiata!
Buonissima!!! ^^

Nessun commento:

Posta un commento