TÈ NERI AROMATIZZATI:
- 105 - AMARETTINO:
Tè nero da India, Ceylon e Cina, con schegge di mandorle e aroma di amaretto. - 123 - ENGLISH ROSE:
Miscela di Ceylon e Darjeeling con petali di rosa, pezzetti di vaniglia e aroma di albicocca, pesca, mango, frutti di bosco, limone, vaniglia e rosa. - 132 - PROFUMI DI PROVENZA:
Tè nero, lamponi, fiori di lavanda, vaniglia, foglie di mora, aroma naturale di lamponi e lavanda. - 151 - PRINCIPESSA SISSI
Miscela da Ceylon e Cina, con aroma di albicocca e fiori di girasole. Conosciuto come il tè preferito dalla Principessa Sissi. - 159 - HIGHLAND TOFFEE
Miscela da Ceylon con aroma di panna e toffee scozzese. - 185 - VANIGLIA BOURBON
Miscela da Ceylon molto aromatica con pezzetti e aroma di vaniglia.
[meglio il tè in bustina, sa più di vaniglia] - 191 - LIQUIRIZIA
Tè nero, radice di liquirizia, aroma naturale di liquirizia. - 192 - CIOCCOLATINO
Miscela di tè neri da Ceylon e Cina con aroma di cioccolato. Guscare senza pentirsi: il tè "cioccolatino" è senza calorie!
TÈ VERDI AROMATIZZATI:
- 068 - GUNPOWDER MENTHOS
Tè verde cinese Gunpowder arricchito con olio naturale di menta piperita. - 085 - CILIEGIA GIAPPONESE
Tè verdi da cina e Giappone, foglie di mora, aroma naturale di ciliegia.
[stomachevole] - 129 - TÈ VERDE D'ESTATE
Tè verde indiano con pezzetti di guava, pepe rosso, foglie di giordaliso e aroma di pompelmo rosa. Ideale come tè freddo.
[amarotico] - 139 - YAMAMOTO
Erba cedrata e scorza di limone rendono questo tè "Sencha" particolarmente fruttato e rinfrescante. Con fiori di malva ed aroma di limone. - 146 - SOUVENIR DE PRINTEMPS
Tè verde, aroma naturale di fragola e vaniglia, fragole. - 147 - PERLA DEL SUD
Tè verde, ananas e mango canditi, aroma naturale di maracuja e mango, fiori d'arancio, petali di rosa.
[amarotico] - 150 - LA VIA DELLA SETA
Tè verde Sencha, Gunpowder, Mini Tuo, Chun Mee, Pai Mu Tan, Lung Ching, Snow Bud, Pi Lo Chun, ananas, fragola, petali di girasole, aroma di fragola e ananas. - 152 - GREEN BIJOUX
Tè verde "Sencha" con pezzetti e scorza d'arancia, delicatamente aromatizzato all'arancia.
[MOLTO delicatamente..] - 163 - MANGO
Tè verde "Chun Mee" con pezzetti di ananas, fiori di girasole e aroma naturale al mango.
[bleah] - 164 - TÈ VERDE D'INVERNO
Miscela di tè verdi, mandorla, cannella, croccante di nocciola, fiori ed aroma d'arancio. - 166 - RICORDO DELL'ANTICA CINA
Tè verde "Sencha" con petali di girasole, pezzetti e aroma naturale di pesca.
[non sa di pesca] - 181 - KIMONO
Tè verde "Sencha" con pezzetti di ananas e aroma di ananas e zenzero. - 196 - SOLE DELL'EST
Miscela di tè verde con fiori e scorze d'arancia e con aroma naturale di frutti esotici.
[amaro]
INFUSI DI FRUTTA:
- 201 - SOGNO DI MELE
Mela, scorza di cedro, fiori d'ibisco e cannella senza aromi e senza rosa canina quindi poco acido.
[imbevibile] - 205 - BACIO AL COCCO
Rosa canina, ibisco, mela, scorza di cedro, cocco, aroma naturale di panna. Gusto dolce. - 214 - CAPPUCCETTO ROSSO
Mela, carota, rosa canina, uva passa, fragola, vaniglia, fiori di girasole, aroma di fragola. - 230 - ESTATE IN PAGODA
Rosa canina, ibisco, mela, pesca, scorza di arancia, aromi di pesca e albicocca. - 234 - FRUTTA MIX BAMBINI
Delicato mix di frutta con poco ibisco. Mela, rosa canina, ibisco, ananas, aroma di banana.
[col cavolo "aroma di banana"..sul pacchetto c'è scritto "aroma di lampone"!...è acidooo!] - 236 - PINA COLADA
Ibisco, rosa canina, pezzetti d'ananas canditi, bucce d'arancia, scaglie di cocco, aromatizzato. - 240 - MIRTILLI DI BOSCO
Rosa canina, ribes nero, sambuco, mirtilli, aroma di mirtillo nero. - 248 - MELA DELLA TURCHIA
Pezzetti e aroma di mela.
[imbevibile] - 255 - DOLCE INVERNO
Rosa canina, ibisco, mela, scorza di cedro, uva passa, petali di fiordaliso, aroma di lampone, panna, cannella.
ROOIBOS:
- 306 - ROOIBOS CLASSICO
Rooibos puro senza aggiunta di altri ingredienti o aromi. - 315 - ROOIBOS ARANCIA
Rooibos con scorza ed intenso aroma di arancia. - 363 - ROOIBOS ANANAS MELONE
Rooibos, ananas candito, melone, aroma naturale di ananas e melone, fiori di calendula. - 364 - ROOIBOS FRAGOLA-KIWI
Rooibos, zenzero, scorza d'arancia, mela, carota, papaya e ananas canditi, fragola, kiwi, verbena, aroma naturale di kiwi e fragola, petali di girasole. Ottimo freddo!
TISANE E MISCELE DI SPEZIE:
- 303 - FIORE D'IBISCO
Fiori d'ibisco sminuzzati, sapore intenso.
Conosciuto anche come Karkadè.
[imbevibile] - 305 - MENTA PIPERITA
Gradevole e digestiva. - 348 - TISANA VITALITÀ
Miscela stimolante a base di mela, scorza di limone, zenzero, cannella, pepe, cardamomo, foglie di mora, basilico e rooibos. - 351 - ANICE E MIELE
Savana Drink, anice, finocchio, fiori di sambuco, aroma di anice e miele. - 359 - TISANA SQUISITA
Semi di finocchio, radice di liquirizia, semi di anice verde. Gusto dolce.
Non pensavo ne esistessero così tanti tipi..
RispondiEliminaComunque ti do io la ricetta giusta per preparare qualsiasi tipo di thè!
0':00"
Partenza! Prendi una tazzina, apri il rubinetto dell'acqua e riempi metà della suddetta tazzina.
0':04"
Microonde a manetta per 30 secondi. Nel frattempo prepara bustina, zucchero, cucchiaino.
0':35"
Tolta la cicara dal microonde, dentro la bustina, insistendo con il cucchiaino perché vada giù.
0':37"
Due cucchiaini di zucchero.
0':39"
Schiacciare ben bene la bustina con il cucchiaino finché l'acqua prende colore.
0':43"
Togliere la bustina.
0':44"
Mescolare.
0':46"
Aggiungere acqua fredda dal rubinetto per intiepidire il tutto.
0':49"
Pronto!! A tempo di record!
E xo biscoti!
ahahahahahaha! Marco!!
RispondiEliminaMIA NONNA TI BATTE!
usa le bustine di tè solubile... ;)