- 500g carne di tacchino macinata
- 50g rucola
- 30g capperi dissalati (io, ammetto, ho usato i capperi sotto aceto che c'erano in frigo..)
- alcuni pomodorini
- 2 rametti di rosmarino
- uno spicchio di aglio
- olio
- sale
- pepe
- BURRATA
Vado a formare gli hamburger impastando la carne di tacchino (io l'ho tritata con il coltello...non vi dico quanto ci ho messo...), i capperi tritati finemente, la rucola tagliata a pezzetti, sale e pepe.
Rosolo gli hamburger 5 minuti su un lato con un filo di olio e l'aglio (che posso scegliere se rimuovere dopo aver aromatizzato l'olio o se lasciare fino a fine cottura).
A metà cottura rigiro gli hamburger, aggiungo i pomodorini e il rosmarino e faccio restringere il sughetto che si è formato.
(la cottura andrebbe effettuata a teglia coperta, ma.....resta troppo liquido per i miei gusti.)
Teoricamente andrebbero serviti con della burrata frullata disposta sopra ad ogni hamburger...ma..in mancanza di burrata, ne abbiamo fatto dei bei panini. ;)
Ricetta da Sale&Pepe!
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