Ok, ho iniziato barando...dovevano essere hamburger di salmone ed invece (causa mancanza prolungata della materia prima) è diventato un hamburger di...trota salmonata! ^^'
(da riprovare con il salmone..assolutamente!)
Ingredienti:
- 400g di salmone (spellato e deliscato)
- 1 cucchiaio di senape delicata
- 1 cucchiaio di aneto tritato
- 2 piccoli cipollotti freschi (io ne avrei messo meno..)
- 2 cucchiai pangrattato
- 1 uovo
- sale, pepe, olio, peperoncino
Creo un impasto piuttosto sodo e formo degli hamburger-polpetta con uno stampo per hamburger o a mano.
Metto a rosolare in padella con dell'olio avendo cura di lasciare 2-3 minuti per lato, girando gli hamburger una sola volta.
(altrimenti finiranno sfracellati..)
Ricetta tratta da Giallozafferano.
Nessun commento:
Posta un commento