INGREDIENTI:
- 3 uova
- 150g zucchero
- 1 busta vanillina
- mezza fialetta di aroma cannella (la ricetta prevede l'aroma di cannella Paneangeli...chiaramente per vendere il prodotto. Suppongo che pure della cannella in polvere possa andare!)
- un pizzico di sale
- 250ml olio di semi
- 300g zucchine
- 150g zucchero a velo
- 100g nocciole sgusciate
- 250g farina
- 1 busta di lievito per dolci
Unirvi l'olio e le zucchine grattugiate (io le ho pure strizzate e tamponate leggermente con della carta assorbente).
Fare un paio di foto inutili.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero a velo setacciato.
Addizionare le chiare montate a neve, le nocciole tritate finemente, la farina ed il lievito setacciato ai tuorli e mescolare dolcemente.
Mettere l'impasto sulla lastra del forno (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 35-40 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Una volta cotto e lasciato raffreddare, il dolce va tagliato in 30 (circa) trancetti e decorato con zucchero a velo e confettura di fragole!
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