Una frittatina leggera ed estiva, che si può preparare in pochi minuti.
Ingredienti:
- uova (in questo caso 7)
- pomodorini
- basilico
- parmigiano grattugiato
- pan grattato
- aglio
Taglio a cubetti i pomodorini e trito il basilico.
Faccio rosolare in padella i pomodorini con l'aglio (che io ho poi tolto per soddisfare il palato del padre. Se spremuto, grattugiato o tritato, si può lasciare nei pomodorini) e li spolvero con un po' di zucchero e sale.
Preparo la frittata sbattendo le uova intere con il basilico, un cucchiaio abbondante di pan grattato ed uno di parmigiano grattugiato. Regolo di sale e pepe.
Aggiungo anche i pomodorini e li incorporo alle uova.
Verso le uova nella pentola dei pomodorini, dopo averla unta di olio, copro...
..e lascio cucinare a piacimento!
(a me piace ancora un po' morbida, ad alcuni piace mangiarla con una crosticina marrone...^^)
Nessun commento:
Posta un commento