due porri, di cui taglio a pezzettini solo la parte bianca..
lo speck, tagliato sottilmente a pezzettini, uno spicchio d'aglio tritato sottile e due foglie di salvia per iniziare!
Il tutto soffritto in padella con olio e burro..
Lascio che il tutto si cucini per bene
ed aggiungo il riso, lasciandolo tostare per un paio di minuti
aggiungo quindi il vino bianco aromatico, e continuo la cottura con il brodo
aggiusto di sale e pepe, e manteco con del parmigiano grattato ed un pezzetto di burro
GNAM! :3
Generalmente i porri non mi piacciono, sono troppo... 'dolciaspri'.. la parte bianca è forse quella con il sapore meno forte? Però li trovo buoni cotti con i pomodorini -tagliati a metà-, per condire la pasta.
RispondiEliminaporri e pomodorini? cotti così senza nulla? :)
RispondiEliminaeh, boh :D
RispondiEliminaforse con olio e sale, non saprei..
buuuuuuu...BUUUUUUU! informati e torna! ;)
RispondiEliminasono curiosa!!! :D
Allora, vai in serra e procurati delle piantine di porro... Uhm.. acceleriamo un po' i tempi... taglia il porro a fettine, taglia i pomodorini a metà in senso longitudinale, il tutto in modo che il volume occupato dai porri sia uguale a quello occupato dai pomodorini... olio in una padella, tutto sul fuoco, fine.
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