Translate

mercoledì 26 maggio 2010

CIAMBELLA YOGURT E ARANCIA

INGREDIENTI:
330 g farina
100 g zucchero
4 uova
1 vasetto yogurt bianco
succo e scorza di un'arancia
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina vanillina
170 g olio di arachidi
burro e farina per lo stampo
sale

Sbattere con le fruste elettroche le uova e lo zucchero fino a creare un composto bianco e spumoso.















Unire l'olio poco per volta continuando a sbattere.
















Setacciare la farina nell'impasto e mescolare con una spatola.













Aggiungere quindi la scorza, il succo, la vanillina, lo yogurt, un pizzico di sale ed infine il lievito setacciato.














Mescolare bene..
















Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e infornare a 180° per 50 minuti.















Sfornate, eliminate lo stampo e lasciate raffreddare..
















Nessun commento:

Posta un commento